Cari Blog Ini

Bayer Leverkusen Auf Bestem Weg Ins Finale

Bayer Leverkusen auf bestem Weg ins Finale

Die Tür zum Finale ist offen

Bayer Leverkusen hat sich mit einem 2:0-Sieg gegen West Ham United ins Halbfinale der Europa League gespielt. Vor 20.000 Zuschauern in der BayArena erzielte Patrik Schick in der 19. Minute die Führung für die Werkself. Moussa Diaby erhöhte in der 58. Minute auf 2:0.

Mit Rekord ins Halbfinale

Mit dem Sieg gegen West Ham United stellte Bayer Leverkusen einen neuen Rekord auf. Noch nie zuvor hatte ein Bundesligist im Viertelfinale der Europa League zwei Auswärtsspiele gewonnen. Zudem blieb die Werkself auch im 47. Saisonspiel ohne Niederlage.

"Die Tür zum Finale ist weit offen"

Nach dem Sieg gegen West Ham United zeigte sich Bayer Leverkusens Trainer Gerardo Seoane zufrieden: "Wir haben ein gutes Spiel gemacht. Wir haben kompakt verteidigt und unsere Chancen genutzt. Die Tür zum Finale ist weit offen."

Im Halbfinale trifft Bayer Leverkusen auf AS Rom. Das Hinspiel findet am 28. April in Rom statt, das Rückspiel am 5. Mai in Leverkusen.